Sándwich con aderezo de chipotle

Si febrero es el mes del amor, las declaraciones de este sentimiento más sorprendentes llegan en el desayuno!!sandwich-chiotle

10 minutos
5 porciones

Ingredientes

Para el aderezo:
1 lata de Leche Evaporada
1 cubo de Caldo de Pollo reducido en grasa
1 paquete de queso crema light, a temperatura ambiente (190 g)
1 pieza de chile chipotle

Además:
1 lata de frijoles negros refritos (580 g)
1/2 cubo de Caldo de Pollo reducido en grasa
1 paquete de pan de caja multigrano (680 g)
1 pieza de lechuga italiana, lavada y desinfectada
2 piezas de jitomate, lavados y cortados en rebanadas
1 paquete de jamón de pavo (250 g)
500 gramos de milanesa de pollo, asadas
1 paquete de queso panela, rebanado (200 g)

Preparación

  1. Para el aderezo, licúa ¼ de lata de Leche Evaporada con el cubo de Caldo de Pollo, el paquete de queso crema light, a temperatura ambiente (190 g) y la pieza de chile chipotle.
  2. Licúa el resto de la Leche Evaporada con los frijoles y 1/2 cubo de Caldo de Pollo.
    Calienta a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  3. Para formar el sándwich, unta un poco del aderezo en una rebanada de pan; coloca una hoja de lechuga, unas rebanadas de jitomate y jamón de pavo. Cubre con otra rebanada de pan de caja y úntale un poco de frijoles, repártele el pollo y el queso panela, asados. Por último, cubre con otra rebanada de pan de caja previamente untada con el aderezo de chipotle. En una sartén, calienta el sándwich y córtalo en dos.

1 comentario en “Sándwich con aderezo de chipotle

  1. es una receta muy sencilla, para estos días de cuarentena se puede realizar! la cocina nos permite huir del estrés de las cuatro paredes y alejar los pensamientos de parar en un hospital…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *